首页 -->办公室工作信息 -> 我院召开招生总结表彰暨五个承诺动员大会
我院召开招生总结表彰暨五个承诺动员大会
发布时间:2012-12-24 10:47:03 阅读次数:
    12月18日,我院隆重召开2012年招生工作总结表彰暨五个承诺动员大会。学院领导耿建敏、杨新春、窦中华、王永宝、刘艳蔚出席会议,全体教职工参加大会。会议由学院党委副书记杨新春主持,院长耿建敏做重要讲话。
    2012年,我院加强招生宣传工作,切实提高招生咨询服务质量,为招生工作的有效开展提供了有力的保障。招生期间,我院安排了各专业骨干教师接听咨询电话,详细向考生和家长解答学院各专业的人才培养模式、职业发展前景,得到了广大考生和家长的普遍认可。在网上咨询方面,学院共设立了招生信息网、新浪腾讯官方微博等网上咨询平台,每天有近万人通过网上浏览学院招生信息。为服务广大考生和家长,指导他们科学合理地填报志愿,我院还分赴全省17地市参加招生咨询会,在现场面对面为考生和家长提供招生咨询服务。
    扎实有效的开展招生宣传工作,使学院的办学优势特色被更多的考生和家长了解、认可。2012年我院再次超额完成招生计划,省内省外全部招生计划均在一志愿录满,招生数量和录取分数创历史新高,成为全省招生情况最好的几所高职院校之一。大会上,学院对招生工作先进个人和集体进行了隆重表彰。
    办公室、总务处等10个部门根据五个承诺的总体部署,按照各部门的工作职责,将服务项目明细化,并提出了服务的标准以及违诺责任,在大会上向全院学生做了庄严承诺,为学生提供完备的条件、优质的教育、满意的就业、周到的服务、悉心的关怀。
    耿建敏院长在会上做了重要讲话。他对2012年招生工作做了全面总结,对做好2013年招生工作进行了动员和部署,要求继续稳定招生规模,提高生源质量,为学院健康、可持续发展提供坚实的保障。
    耿建敏院长说,实施五个承诺,是学院落实生本理念的重要体现。公开对学生的承诺,我们就要从各个方面努力,为学生提供优异的学习、生活、成长环境,将全心全意服务学生成长成才作为学院发展的内在动力,推动学院发展不断迈向新台阶。他要求,各部门和全体教职工,要深刻理解实施五个承诺的重要内涵和深刻意义,加强监督检查,将对学生的承诺落到实处,办人民满意的高职教育。
    最后,杨新春副书记做总结发言,要求学习和领会耿院长讲话精神,做好明年的招生工作,全面推进五个承诺活动。