首页 -->办公室工作信息 -> 我院研究部署十八大精神学习宣传贯彻落实工作
我院研究部署十八大精神学习宣传贯彻落实工作
发布时间:2012-12-18 10:03:34 阅读次数:
   11月19日上午,我院召开专门会议,研究部署学习宣传贯彻落实党的十八大精神工作。会议要求,全院要高度重视、周密组织十八大精神学习宣传贯彻落实活动,结合实际推进学院改革发展。全体院领导出席会议,各处室系部负责人参加了会议。
   在会上,耿建敏院长深刻阐述了十八大报告的主题和精髓,他说,胡锦涛同志作的十八大报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,分析了国际国内形势的发展变化,回顾总结了过去五年的工作和党的十六大以来的奋斗历程以及取得的历史性成就,确立了科学发展观的历史地位,提出了夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求,确定了全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标,对新的时代条件下推进中国特色社会主义事业作出了全面部署,对全面提高党的建设科学化水平提出了明确要求。
    耿建敏院长要求,高度重视十八大精神学习宣传贯彻落实工作,在全校迅速掀起学习宣传贯彻党的十八大精神的热潮;要组织座谈讨论,采取各种生动活泼的形式,组织广大党员干部学习、座谈、讨论,深刻领会十八大报告精神,切实增强全面贯彻落实十八大精神的自觉性和坚定性;要用十八大精神指导学校工作,理论联系实际,用十八大精神指导实践、解决问题、推动工作,围绕中心、促进发展;要以深入贯彻落实党的十八大精神为主题,加强舆论宣传,做好信息报送工作,充分反映全校贯彻落实党的十八大精神的良好风貌和实际行动。