通知公告
校园文化
服务专栏
友情链接
首页 -->通知公告 -> 关于严格执行学院作息时间的通知
关于严格执行学院作息时间的通知
发布时间:2017-04-18 16:22:54 阅读次数:

关于严格执行学院作息时间的通知

 

各处室、系部、济南校区:

   目前,我院执行夏、冬两季作息时间,夏季自每年5月1日至9月30日,冬季为10月1日至次年4月30日。 

每天规定工作时间为:

夏季:上午8:00—12:00,下午14:00—18:00;

冬季:上午8:00—12:00,下午14:00—17:30。

    一、上午作息时间

为了妥善解决教职工及学生中午在学校餐厅用餐问题,根据餐厅现有就餐容量实际,经学校研究决定,教职工及学生中午实行分时就餐。具体规定如下:

(一)学院行政工作人员及上午第4节课没有教学任务的教师,可以11:30去食堂就餐;

(二)在室外进行体育课教学班级,在完成教学任务的前提下,11:40下课就餐;

(三)在实训中心进行实验、实训、上机教学班级,上午3、4节连堂上课的,可以取消课间10分钟休息时间,11:50下课就餐;

(四)在各教学楼上课班级,中午按学院规定时间下课就餐。

 二、下午作息时间

(一)下午7、8节上课作息时间做如下调整:第7节上课时间调整为16:10,7、8节课连堂上课,课间不休息,17:50 下课。

(二)学校下午班车发车时间规定:冬季17:00发车,夏季17:30发车。

(三)为了丰富教职工课余文化生活,增强教职工体质,完成工作任务的教职工,可根据工作实际下午利用最后半小时进行体育锻炼。

请各部门严格执行学院作息时间,相关处室要加强督查,保证制度落到实处

 

 

                                  办公室

                               2017年4月18日

 

版权所有:山东商务职业学院校办公室